Emilija

На нашем форуме вы можете обсуждать всё, что пожелаете! Желаем приятного общения.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Украшение блюд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ratatouille
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 297
Очки : 398
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 40
Откуда : Герамния

СообщениеТема: Украшение блюд   Вс Янв 13, 2013 6:31 pm

Украшение блюд

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://emilija.forum2x2.ru
Ratatouille
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 297
Очки : 398
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 40
Откуда : Герамния

СообщениеТема: Лягушка из киви и клубники   Вс Янв 13, 2013 6:35 pm

Лягушка из киви и клубники

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://emilija.forum2x2.ru
Ratatouille
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 297
Очки : 398
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 40
Откуда : Герамния

СообщениеТема: Моя розочка из помидора   Вс Янв 13, 2013 6:37 pm

Моя розочка из помидора: Крепенький помидор режете острым ножон, кожуру по кругу как серпантин. Затем её скручиваете в розочку, листья из огурца.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://emilija.forum2x2.ru
Ratatouille
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 297
Очки : 398
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 40
Откуда : Герамния

СообщениеТема: Лебедь из яблока   Вс Янв 13, 2013 6:38 pm

Лебедь из яблока

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://emilija.forum2x2.ru
Ratatouille
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 297
Очки : 398
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 40
Откуда : Герамния

СообщениеТема: Пчёлка из Оливок и редиски   Вс Янв 13, 2013 6:40 pm

Пчёлка из Оливок и редиски

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://emilija.forum2x2.ru
Ratatouille
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 297
Очки : 398
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 40
Откуда : Герамния

СообщениеТема: Re: Украшение блюд   Вс Фев 10, 2013 5:31 pm

Розы из картошки

Отчищенную от кожуры крупную картошку нарезате на очень тонкие пластинки, либо специальной тёркой, либо очень острым ножном, Пластинки картошки должны быть почто прозрачными. Зaтем собираете из этих липестокв розу и закрепляете нессколькими зубачистками. Жарите во фритюре до золотистого цвета, снимаете шумовкой и подсаливаете по вкусу.








Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://emilija.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Украшение блюд   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Украшение блюд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Emilija :: Форум :: Кулинария-
Перейти: