Emilija

На нашем форуме вы можете обсуждать всё, что пожелаете! Желаем приятного общения.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ЗАВТРАК тоже может быть вкусным и разнообразным

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ratatouille
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 297
Очки : 398
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 40
Откуда : Герамния

СообщениеТема: ЗАВТРАК тоже может быть вкусным и разнообразным    Вс Янв 13, 2013 6:21 pm

ЗАВТРАК тоже может быть вкусным и разнообразным.
Сосиску разрезаете пополам, затем делаете надрезы и выворачиваете, закрепляете зубочисткой, немного поджариваете, затем вливаете яйцо в серединку цветка и доводите до готовности глазунью. Если сосиска не очень длинная то колечко посередине цветка получается очень маленькое, поэтому берите длинныие и не очень тонкие сосиски. И белок от яйца немного сливаете, ато он пререливается и получается не аккуратный цветок.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://emilija.forum2x2.ru
Ratatouille
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 297
Очки : 398
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 40
Откуда : Герамния

СообщениеТема: Гренки с моцареллой   Вс Янв 13, 2013 8:46 pm

На 4 порции:

150 г моццареллы

8 кусков хлеба для тостов

1 ст. л. свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного)

2 яйца

2 ст. л. молока

2 ст. л. муки

2 ст. л. оливкового масла для жарки

соль, перец по вкусу

Моццареллу нарезать на 8 пластинок. Отрезать корки у хлеба (я не отрезала Smile).На 4 куска хлеба положить по 2 пластинки моццареллы. Приправить солью,черным перцем и орегано. Накрыть оставшимися кусками хлеба.

Смешать яйца с молоком, посолить и поперчить, Гренки обвалять с двухсторон в муке и положить в глубокую тарелку. Вылить на гренки яично-молочную смесь и подождать, пока гренки не впитают всю жидкость. ( я не обмакивала в муке, а просто обмакала с двух сторон в яично-молочную смесь)

Налить на сковороду оливковое масло. Гренки обжарить с двух сторон. Положить гренки на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать горячими.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://emilija.forum2x2.ru
Ratatouille
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 297
Очки : 398
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 40
Откуда : Герамния

СообщениеТема: Oмлет с овощами   Вс Янв 13, 2013 8:51 pm

Купила я как-то смесь овощей в упаковке, там были; горошек зелёный, лобии и ещё какие-то овощи мне не знакомые особо

Думала что с них приготовить и так получилось, что времени не было и надо было что то на скорую руку сварганить, я достала эти овощи - они замароженные,

Пожарила зелёный лук и зелёный чеснок на сковороде но слегка(те, что с нашего садика ) Затем добавила эти овощи, подождала когда жидкость выпарится и они тоже немного поджарятся, затем залила их яйцами зарание их взбила вилкой, добавив соли. Поджарила с обоих сторон, получился очень вкусный омлетик


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://emilija.forum2x2.ru
Ratatouille
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 297
Очки : 398
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 40
Откуда : Герамния

СообщениеТема: Завтрак любимому   Вс Янв 13, 2013 8:55 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://emilija.forum2x2.ru
Ratatouille
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 297
Очки : 398
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 40
Откуда : Герамния

СообщениеТема: "Кошка с мышкой"   Вс Янв 13, 2013 9:07 pm

Бутерброт "Кошка с мышкой"


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://emilija.forum2x2.ru
Ratatouille
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 297
Очки : 398
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 40
Откуда : Герамния

СообщениеТема: Пицца-омлет    Чт Янв 17, 2013 12:08 am

Пицца-омлет


Тесто:

5 яйца

5 ст. ложки майонеза

5 ст. ложки муки (с горкой)

щепотка соли


Ингридиенты смешать до однородной массы и вылить в смазанную растительным маслом форму(сковороду для духовки). Сверху выложить любой набор продуктов. Посыпать сыром и запекать в духовке 20мин при температуре 220. затем 5мин подержать в горячей выключенной духовке.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://emilija.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК тоже может быть вкусным и разнообразным    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЗАВТРАК тоже может быть вкусным и разнообразным
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Emilija :: Форум :: Кулинария-
Перейти: