Emilija

На нашем форуме вы можете обсуждать всё, что пожелаете! Желаем приятного общения.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Сладкая выпечка - Пироги

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ratatouille
Admin
Admin
Ratatouille

Сообщения : 297
Очки : 398
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 41
Откуда : Герамния

Сладкая выпечка - Пироги Empty
СообщениеТема: Сладкая выпечка - Пироги   Сладкая выпечка - Пироги I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 6:08 pm

В этой теме можно выставлять рецепты сладких пирогов

Сладкая выпечка - Пироги Bunter-sommerfruechte-kuchen
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://emilija.forum2x2.ru
toshka_ek
Новичок
Новичок
toshka_ek

Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2011-03-15

Сладкая выпечка - Пироги Empty
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка - Пироги   Сладкая выпечка - Пироги I_icon_minitimeСр Апр 17, 2019 3:26 pm

Мне нравится сладкая выпечка.
Медовик (без раскатки коржей)
Сладкая выпечка - Пироги Sm_304307
Вкусный, нежный, мягкий торт "Медовик" с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займёт у вас всего полчаса.
Продукты
(на 8 порций)
Для коржей:
Мука - 180-200 г
Мёд - 80 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Сода - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
*
Для крема:
Сметана жирностью 20% - 400 г
Сахарная пудра - 1 ст. ложка

Как приготовить ленивый торт "Медовик" без раскатки коржей:

Духовку включить для разогрева до 160 градусов.
Мёд растопить в кастрюле на маленьком огне. Добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты, до получения карамельного оттенка.
Снять кастрюлю с огня. К медовой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.
Яйца взбить на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар. Также я добавила щепотку соли.
Остывшую смесь мёда и масла добавить к яйцам.
Туда же частями просеять муку, перемешивая силиконовой лопаткой.
Тесто разделить на 2 части. Выложить половину теста на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Лопаткой разровнять тесто по всей площади.
Выпекать медовый корж при температуре 160 градусов 6-8 минут, до готовности коржа. Выпекание может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа.
Таким же образом испечь второй корж.
У готовых коржей обрезать края.
Каждый корж разрезать на 2, 3 или 4 части.
Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой.
Сметану смешать с сахарной пудрой.
Остывшие коржи промазать сметанным кремом. Верх и бока торта тоже смазать кремом.
Обсыпать торт крошкой со всех сторон. Дать медовому торту пропитаться в течение 3-4 часов.
Торт "Медовик" без раскатки коржей готов!
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сладкая выпечка - Пироги
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Emilija :: Форум :: Кулинария-
Перейти: